TERRAM RESTAURANT
|
|
|

HORARIO
Abierto de jueves a lunes de 13:30 a 15:30 horas y de 20:30 a 22:30 horas.
Martes y miércoles cerrado.

|
top

MENÚ RADICULAR

Snacks:
Kombucha de temporada.
Berberecho encapsulado con alga códium.
Parfai de Gallina y maíz.
Avellanas y Foie.

Principales:
Sepia, sus interiores, chile Chipotle y Royal de mejillones y rape.
Camarón rojo con coliflor, vainilla y algas.
Ciervo con mole y puré de albaricoque con fino.

Postres:
Yogur con pimientas y cítricos.
Manzana de Girona con toffee, ciruelas y café.

Petit fours:
Tatin de manzana de Girona con galleta.
Nube de fruta de la pasión y Yogur.
Bombón de chocolate y cereza.
Gominola de jengibre confitado y mango.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.

PRECIO: 60€

*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.