TERRAM RESTAURANT
|
|
|

HORARIO

COMIDAS:

Sabado y domingo de 13:30 ha 15:30 h

CENAS:

de martes a sábado, de 20.30 ha 22.30 h

Domingo noche y lunes cerrado.

|
top

MENÚ RADICULAR

Snacks:
Roca de tinta y tártar de calamar.
Parfait de gallina con texturas de maiz.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agra de eneldo.

Secuencia de aperitivos de temporada:

Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.

Secuencia de entrante I:
Recocido de cabra esparcido con boniato asado, salsa de cacahuete con kimchi y frutos secos.

Secuencia de pez:
Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puro de ñamaras con haba tonka y chutney de manzana

Secuencia de carne:
Cibete de cuello de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.

Postre:
Miso
Chipre

Petit fours:
Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.

PRECIO: 60€

*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.

× Com et puc ajudar?