La ortiga en cocina
Decidirse a comer ortigas no es fácil de entrada. Esta planta suscita aprensión por su poder urticante.
El girasol y la cocina
Del girasol son comestibles tanto los capullos como los pétalos y las semillas, aunque quizá solo te suena a comestible el aceite que de él se obtiene y sus sabrosas pipas.
La Canela de Sri Lanka
Su sabor es fuerte y picante y la “canela verdadera” o “canela de Ceylan” originaria de Sri Lanka, y cuyo sabor es dulce y delicado.
¿Qué es la Kombucha?
Con todos los rumores recientes sobre los alimentos fermentados y los probióticos, es posible que hayas oído hablar de esta bebida efervescente y fermentada. El té de kombucha se ha convertido en la nueva panacea entre los amantes de lo
El cactus, el mejor descubrimiento gastro que harás este año
La gastronomia no deixa de sorprendre'ns. Primer van ser les arrels de les plantes, després les males herbes del jardí i ara una espècie que decora les nostres cases. La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Champán de saúco
Una bebida refrescante y saludable de fabricación casera. Cuando llega el mes de mayo, en el interior de muchas casas se prepara champán de saúco, una bebida espumosa natural muy refrescante y saludable hecha a partir de las flores del saúco,