TERRAM RESTAURANT
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HORARIO

COMIDAS:

Sabado y domingo de 13:30 ha 15:30 h

CENAS:

de martes a sábado, de 20.30 ha 22.30 h

Domingo noche y lunes cerrado.

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MENÚ ARRELS

Snacks-I:

Roca de tinta y tártar de calamar.
Parfait de gallina con texturas de maiz.
Avellana, galleta y sus miméticos de foie-gras.
Bocadillo de salmón ahumado con crema agria de eneldo.

Snacks-II:

Cucurucho de boletus.
Taco de pimientos asados con crema de calçots y aceituna.
Empadrado.
Espinacas a la catalana.

Secuencia de aperitivos de temporada:

Crema de castañas, foie-gras y remolacha.

Mousse de calabaza, sus pipas y castaña.

Secuencia vegetales:

Repollo de lechuga a la brasa, zumo de escalivada, mermelada de toronja y caballa ahumada.

Gnocchi de boniato, mantequilla de vaca en la salvia, recocido de fonteta y avellanas.

Taten de nabo, crema de patata trufada y yema de huevo a 65°C

Secuencia de pescados:

Pannacotta de gambas al ajillo, granola de frutos secos y espárrago verde.

Cangrejo de cáscara blanda, con pil-pil de sus espinas, Tajet, chutney de manzana y rabanillo.

Pescado a baja temperatura con salsa de ortigas y puré de tupinambo con haba tonka

Secuencia de carnes:

Seta de temporada con espuma de jamón ibérico.

Tendones de ternera con salsa café de París.

Cuello de ternera con mole de chocolate y cacao, celery de vainilla.

Secuencia de postres:

Chipre con esponja de regaliz, crema de albedo de limón y crumble

Platano caramelizado con mole, sorbete de platano y strewsel de avellana

Miso *

Petit fours:

Cookie de avellana y curry.
Financiero de coco y yogur.
Bombón de chocolate.
Gominola de romero y pera.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.

PRECIO: 125€

*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.

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