TERRAM RESTAURANT
|
|
|

HORARIO
Abierto de jueves a lunes de 13:30 a 15:30 horas y de 20:30 a 22:30 horas.
Martes y miércoles cerrado.

|
top

MENÚ ARRELS

Snacks-I:
Kombucha de temporada.
Escupiña encapsulada con alga códium.
Parfai de Gallina y maíz.
Morro, naranja amarga y hierbas frescas.

Snacks-II:
Trompeta de la muerte, cream fresh y caviar.
Avellanas con foie.
Setas y trufa.
Brioche y pato asado.
Calçotada.

Principales:
Sepia, sus interiores, chile Chipotle y Royal de mejillones y rape.
Camarón rojo con coliflor, vainilla y algas.
Calabaza con suero de parmesano, caracoles y hinojo.
Caballa, aceite de lata, mantequilla blanca y puerro a la brasa.
Jurel en “espeto” y zumo de las espinas a la brasa.
Tendones de ternera a la carbonara.
Consomé de piel de patata, mantequilla, oreja de cerdo y trufa.
Pescado de lonja con salsa de ortigas de río y caviar.
Pato con salsafines y trufa melanosporum.
Ciervo Mole y puré de orejones con fino.

Postres:
Yogur con pimientas y cítricos.
Manzana de Girona con toffee, ciruelas y café.

Petit fours:
Tatin de manzana de Girona con galleta.
Nube de fruta de la pasión y Yogur.
Bombón de chocolate y cereza.
Gominola de jengibre confitado y mango.
Infusión de limón, cardamomo verde, pimienta de Jamaica, laurel y canela de Sri Lanka.

PRECIO: 120€

*Nuestro menú puede estar sujeto a cambios a causa de la temporalidad de los productos con los cuales trabajamos y de la creatividad de nuestro chef.